先付
鮟肝葛豆腐
柳身、鮟肝、肝味噌
牛蒡、アワビ茸、ピーテンドリル
前菜
蕪コンソメ寄せ、海老、せり、生海苔餡
河豚胡麻酢掛け、壬生菜、山茶茸、長芋
焼き下仁田葱、蒸し鳥、油味噌
鯛押し寿し、白板昆布、大根刻み、煎りからすみ
紫芋レモンクリーム、もみじジャガ、クリームチーズ
進肴
鰤塩〆煮
大根、舞茸、木の芽、スナップピース、白髪葱
中皿
和牛ローストビーフ
ブロッコリー、大黒占地、人参
クレソン、和風オイスターソース
煮物
焚き合わせ
海老芋、大堀牛蒡、丹波占地、ちくわ麩、印元
変り鉢
芦ノ湖産公魚南蛮
蓮根、ズッキーニ、焼葱、赤万願寺唐辛子