吹き寄せ
さつま豆腐、干し芋、紅芯大根、丸十餡
秋刀魚柔煮、東寺掛け (湯葉、枝豆、山葵)
洋梨ワイン煮、クリームチーズ、のし梅、セルフィーユ
柿白和え
(占地、印元、すだれ麩、柿)
牛時雨生春巻
(サンチュ、胡瓜、長葱、春菊
アスパラ、錦糸玉子)
芝海老黄味バター、ジャガ芋寄せ、粉パセリ
栗甘露モンブラン、むかご岩石、絹かつぎ
椀替
土瓶蒸し
松茸、銀杏、海老つみれ、百合根、三つ葉、橙立
椀替
土瓶蒸し
松茸、銀杏、海老つみれ、百合根、三つ葉、橙立
強肴
和牛ローストビーフ
人参、パプリカ、玉葱
クレソン、赤ワインソース
温物
きのこ餡掛け
蓮根餅、大根、姫ちんげん、桜海老
(榎木茸、白木海月、椎茸、アワビ茸、山麓豚)
変り鉢
海老芋豆乳寄せ
穴子、せり、茄子、ほぐし蟹
ロックチャイブ、麦生姜出し