ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
銀杏豆腐、粒銀杏、花百合根
柿白和へ、焼椎茸、煮込麩、印元
大和芋饅頭胡桃味噌掛け
洋梨ワイン煮、クリームチーズ、のし梅、くこの実
カリフラワー寄せ、海老、キャビア
セルフィーユ、美味辛子汁
松茸菊花浸し、壬生菜、湯葉
栗丸十包み、モンブラン、抹茶
椀替わり
土瓶蒸し
松茸、銀杏、笹身、百合根、橙立、三つ葉
焼物
鰆山椒味噌焼き
いちょう丸十、もみじ麩、むかご松葉
強肴
和牛ローストビーフ
根切りもやし、赤長ピーマン
大黒占地、クレソン、和風生姜ソース
煮物
焚き合わせ
海老芋、大浦牛蒡
青ダツ、柚子、かぶら餡
変り鉢
公魚オイル漬け
長葱、紫玉葱、人参、南瓜、蓮根
紅芯大根、アワビ茸、セロリ
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。