ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
蓮根ジャガ流し
ずんだ掛け、ホワイトアスパラ
馬鈴薯楓、人参、セルフィーユ
前菜
静岡茶葛豆腐、牛蒡、美味出し、糸雲丹
鮎寿司、白板昆布、蓼の葉
新順才、諸胡瓜、茗荷茸、トマト酢
天豆流し、天豆クリーム、くこの実
富士山サーモンタルタル、ズッキーニ、粉パセリ
強肴
和牛ローストビーフ
万願寺唐辛子、人参、パパイヤ、クレソン
赤ワインソース
変り鉢
盛り合わせ
青ダツ、白瓜、糸瓜、鰻、ミニオクラ
芝海老、蓮根、クレイジーピー、水酢、黄味酢
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。