ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付・前菜
先付
蟹味噌寄せ、五三竹西京、菜花、からすみ
蛸柔煮、人参、蟹味噌掛け
前菜
鰊甘露、そばの実餡、山葵
松の実田楽、赤飯 海老
甘酒南瓜ムース、チーズ寄せ、千代呂木
栗甘納豆、セルフィーユ
鰤福縒和え、芹、山茶茸、大根、大和芋
牛タン饅頭、千社唐、美味餡
強肴
和牛ローストビーフ
キャベツ、人参、伏見唐辛子
クレソン、和風オニオンソース
変り鉢
盛り合わせ
子持昆布、鰊レモン〆、なます、柚子蜜煮
長芋、蓮根、イクラ、ピーテンドリル、黄味酢
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。