先付
春菜和ナムル
春キャベツ、うるい、ぜんまい、アスパラ、
人参、菜花、富士山サーモン昆布〆
前菜
蕨とろろ寄せ、叩き蕨、くこの実
牛時雨道明寺、錦糸玉子
蕗味噌豆腐、蕗、美味餡、花百合根
鯛子玉素焼き、馬鈴薯蒸し、粉パセリ
のれそれ、岡ひじき、山葵ジュレ
椀物
沢煮椀
大根、人参、筍、牛蒡、三麗豚、絹さや、柚子
強肴
和牛ローストビーフ
新玉葱、茄子、人参、クレソン
和牛オイスターソース
煮物
蓬饅頭
筍、占地茸、里芋、スナップピース、べっこう餡
変り鉢
はす芋、大根、セロリ、牛蒡甘酢、蛸、
紅心大根、芝海老、たらの芽、ピーテンドリル