先付
栗葛豆腐、叩き栗掛け、馬鈴薯もみじ、バラフ
牡蠣オイル漬け、焼白麗茸、パプリカ
椀替
土瓶蒸し
松茸、銀杏、海老つみれ、百合根、三つ葉、橙立
椀替
土瓶蒸し
松茸、銀杏、海老つみれ、百合根、三つ葉、橙立
焼き八寸
白甘鯛糀味噌焼き
八寸 松茸菊花浸し、せり、松茸、菊
紅鮭津軽和え、イクラ
丸十羊羹、抹茶きんとんクリーム、小豆
合鴨ロース、イタリアンパセリ、和風タルタル
蟹味噌寄せ、蟹味噌掛け、壬生菜
強肴
和牛ローストビーフ
もやし、エリンギ茸、人参、クレソン、和風ソース
煮物
かぶら蒸し
金目鯛、椎茸、慈姑、春菊、もみじ麩、柚子、美味餡
変り鉢
柚子風味酢掛け
つぶ貝、長芋、千枚大根、セロリ、近江コンニャク
焼目湯葉、鰊レモン〆、ピーテンドリル