ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
焼茄子養老寄せ
芝海老、銀杏、花百合根
ピーテンドリル、生姜味噌
前菜
秋刀魚押し寿司
白板昆布、胡麻、ガリ生姜、錦糸玉子
南瓜葛豆腐、南瓜クリーム、くこの実
壬生菜煎り酒和へ、湯葉、山茶茸、菊、いくら
玉葱さつま、フォアグラ鳥そぼろ
焼き万願寺浸し、ちりめんじゃこ
焼物
サーモン明太ポンズクリーム
ホワイトアスパラ、ズッキーニ、セルフィーユ
強肴
和牛ローストビーフ
キャベツ、人参、舞茸、クレソン、山椒ソース
煮物
焚き合わせ
里芋、蕪、大黒占地、青だつ、寄せ玉子
変り鉢
戻り鰹叩き
紫玉葱、大根、胡瓜、人参、プチトマト
ニンニクチップ、青葱、バラフ、松の実、玉葱ポンズ
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。