ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
冬瓜ジュレ、イエローズッキーニ、蟹
オクラ、鳥、フカヒレ
枝豆葛寄せ、枝豆クリーム、美味出汁
合鴨ロース、豆鼓掛け、イタリアンパセリ
水茄子辛子漬け、しその実漬け、烏賊とろろ
鱧皮煮凍り、分葱、茗荷、酢味噌
もろこしジャガ真薯、焼きもろこし
篭盛り
白瓜粉節和え、手長海老艶煮、タタミ鰯
焼物
えぼ鯛香り焼き
叩き木の芽、丸十レモン煮、杏子饅頭
冷菜
南瓜クリーム敷き
焼南瓜、蓮根、スナップピース
舞茸、帆立貝、粉パプリカ
強肴
和牛ローストビーフ
もやし、エリンギ茸、人参
クレソン、和風ジンジャーソース
変り鉢
トマト流し
フルーツトマト、生ハム、アロエ、フジッリ
干し芋、セルフィーユ、サワークリームチーズ
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。