先付
琥珀ジュレ
新蓮根、ブロッコリー、海老、イエローズッキーニ
蛸、枝豆、スプラウト
前菜
紫陽花饅頭
トマトチーズ豆腐、マイクロトマト、レモンチーズ
無花果胡麻掛け、生ハム、セルフィーユ
ホワイトアスパラ寄せ、富士山サーモン、キャビア、バジル
水雲養老、叩きオクラ
造り
スズキ新茶葉クリーム
ホワイトアスパラ、ドライ野菜
セルフィーユ、ヤングコーン
強肴
和牛ローストビーフ
人参、パパイヤ、黄パプリカ、クレソン
山椒ソース
煮物
フカヒレ餡掛け
丸茄子、芽キャベツ、舞茸、姫ちんげん
変り鉢
箱根湯葉
穴子、蟹、壬生菜、青葱
ピーテンドリル、生姜餡