ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
うすい豆腐、ピース餡、イクラ
牛タントマト煮、パールオニオン、イタリアンパセリ
若竹寄せ、木の芽芋、烏賊とろろ
三島人参チーズ袱紗、クリームチーズ、のし梅
稚鮎田楽、けしの実、鮎蓼
御椀
清し仕立て
鯛真薯、独活、コゴミ、桂椎茸、柚子
焼物
スズキ新茶葉クリーム
ホワイトアスパラ、ドライ野菜
セルフィーユ、ヤングコーン
強肴
和牛ローストビーフ
根切りもやし、エリンギ
人参、クレソン、和風ソース
煮物
焚き合わせ
小じゃが、鯛子、ちりめんキャベツ
大黒占地、木の芽
変り鉢
蛍烏賊と春菜
紫キャベツ、紅芯大根、蕗、アスパラ、
プチトマト、バラフ、花百合根、諸味酢
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。