前菜
姫ちらし
穴子、老、蓮根、胡瓜、木干し、錦糸玉子、イクラ
養老流し、ズワイ蟹、茎山葵
馬鈴薯三色チーズ、クリームチーズ、金団万頭
合鴨ロース、行者味噌、イタリアンパセリ
河豚皮他人和へ
壬生菜、山茶茸、大根、鮟肝味噌
鍋物
季節の御魚
白菜、榎木茸、長葱、豆腐、人参、春菊
くずきり、梅麩、薬味、ポンズ
季節の御魚
白菜、榎木茸、長葱、豆腐、人参、春菊
くずきり、梅麩、薬味、ポンズ
焼物
鱈雲子クリーム焼き
姫慈姑、芽キャベツ、松の実、はじかみ、セルフィーユ
強肴
和牛ローストビーフ
根切りもやし、エリンギ
クレソン、茄子、赤ワインソース
変り鉢
山菜煎り酒和ヘ
蕗、浜防風、うるい、せり、蕨、白アワビ茸、鱚昆布〆筍