ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
牡蠣南蛮、下仁田葱、糸辛子
蕪寄せ、生海苔、しらす、明太掛け
紅鮭津軽和へ、リンゴ、イクラ
馬鈴薯ムース、抹茶チーズ、ジャガ芋もみじ
鯛押し寿司、錦糸玉子、白板昆布、胡麻、芽葱
焼物
鰤重ね焼き
白菜、榎木茸、長葱、春菊、柚子ポンクリーム
強肴
和牛ローストビーフ
法蓮草、赤パプリカ、エリンギ
クレソン、グレイビーソース
煮物
蟹フカヒレ餡
(蟹、フカヒレ、白木海月)
桜海老の大根餅、芽キャベツ、カリフラワー
大黒占地、姫ちんげん菜
変り鉢
鮟肝葛豆腐
鮟肝、柳身、長葱、分葱、肝酢
マイクロハーブ、紅芯大根
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。