ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
前菜
焼茄子寄せ、蟹生姜餡
胡桃葛豆腐、胡桃艶煮
そばの実、油揚げ落し芋、山葵、烏賊素麺、美味出し
合鴨ロースぬた、分葱、蓮根
サーモン和風タルタル、牛蒡、粉パセリ
台の物
土瓶蒸し
笹身、松茸、銀杏
百合根、橙立、三つ葉
焼物
鯖酒粕ソース敷き
帆立貝、スナップピース、人参チップ
強肴
牛ローストビーフ
パパイヤ、黄パプリカ、カリフラワー、人参
和風ソース
温物
きのこ餡掛け
(平茸、たもぎ茸、柳松茸
占地、フカヒレ、人参)
里芋、おこげ、さつま揚げ、姫ちんげん
変り鉢
柚子風味酢掛け
秋刀魚昆布〆、長芋、大根千枚、近江コンニャク
鱧皮、南瓜いちょう、ピーテンドリル
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。