ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
秋刀魚巻き寿司、白板昆布、錦糸玉子、ガリ生姜
豆鼓掛け、芽キャベツ、芝海老、トマト
子持鮎東寺包み、梅クリーム、塩昆布
菊花和え、壬生菜、舞茸、山茶茸
ホワイトアスパラ葛寄せ、とんぶり餡、生ハム
里芋饅頭、柚子味噌
岡ひじき胡麻よごし、独活
強肴
和牛ローストビーフ
ブロッコリー、人参、赤パプリカ
キャベツ、グレイビーソース
煮物
鴨味噌掛け
大根、米茄子、アスパラ、粟麩、平茸
変り鉢
戻り鰹和風タルタル
茗荷、松の実、青葱、胡瓜、アボカド
焼皮、貝割大根、ピーテンドリル
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
※上のメニューをクリックすると詳細を表示します。
※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。