先付
茄子麦とろ
アスパラ、いくら、茎山葵
蒸し鮑、紫スプラウト
前菜
ずんだ和え、蕨餅、巨峰、茶豆
鱧皮煮凍り、梅肉東寺
もろこし葛豆腐、もろこし味噌、焼もろこし
冬瓜ムース、ドライ野菜
合鴨ロース南蛮、長葱、糸唐辛子
御椀
丸吸
玉子豆腐、玄米団子
白木海月、芽葱、忍び生姜
焼物
舌平目香草焼き
焼きエシャレット、カダイフ、セルフィーユ
冷菜
南瓜クリーム敷き
石川芋、蓮根、大根餅、アワビ茸
丸茄子、スナップピース、桜海老
強肴
和牛ローストビーフ
根切りもやし、エリンギ茸、馬鈴薯、万願寺唐辛子
和風オイスターソース
変り鉢
伊豆のトマト寄せ
海老、白瓜、イエローズッキーニ、ヤングコーン
モッツアレラチーズ、キャビア、プチトマト
マイクロハーブ、粉パセリ