ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
枝豆葛チーズ豆腐、枝豆叩き、くこの実
茄子利休寄せ、糸瓜、ミニオクラ
牛タン山椒煮、ジャガ芋、イタリアンパセリ
つまみ湯葉、生海苔、ほぐし蟹
順才、トマト酢、巨峰ワイン風味
明日葉炒め、ベーコン、榎木、玉子
絹かつぎ、川海老、芽キャベツ
凌ぎ
茶そば寿司
海老、玉子焼き、木干し、ほぐし鳥、葱、芽葱
強肴
和牛ローストビーフ
玉葱、舞茸、人参、伏見唐辛子、赤ワインソース
煮物
焚き合わせ
穴子けんちん、海老芋
冬瓜、サーベル印元、姫竹
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
※上のメニューをクリックすると詳細を表示します。
※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。