ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
無花果胡麻クリーム
生ハム、ホワイトアスパラ、アロエ
アボカド、のし梅、ピーテンドリル
前菜
紫陽花饅頭
鮎棒寿司、白板昆布、蓼の葉
水雲蓮根寄せ、生姜餡、落し芋
らっきょ赤ワイン風味
小じゃが天豆焼き、粉チーズ
白瓜粉節まぶし、姫竹、ちりめん
御椀
清し仕立て
ひじき葛豆腐、アワビ茸、芽葱、柚子
強肴
和牛ローストビーフ
パパイヤ、エリンギ、ズッキーニ
赤パプリカ、グレイビーソース
煮物
丸茄子オランダ煮
里芋、占地茸、白ダツ、蟹玉餡
モロッコ印元、粟麩
変り鉢
馬鈴薯豆乳ムース
穴子、芝海老、いくら
壬生菜、山葵、美味餡
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。