ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
蛍烏賊伊予柑ジュレ
イエローズッキーニ、紅心大根、芽キャベツ
フルーツトマト、蕗、バラフ、梅黄味酢
前菜
春子鯛押し寿司
千枚大根、錦糸玉子、ガリ生姜
稚鮎田楽、けしの実
三島人参葛豆腐、クリームチーズ、くこの実
春キャベツ寄せ、鱈子ネーズ、天豆
大山鳥塩糀焼き、レモン、焼きアスパラ
強肴
和牛ローストビーフ
目鯛のソテー
ブロッコリー、人参、ヤングコーン、茄子、
玉葱ポン酢、青葱、柚子胡椒
油物
駿河湾産桜海老かき揚げ
新茶葉、葉山葵、抹茶塩
煮物
新緑ピース風味
小ジャガ、蕪、舞茸、人参、姫ちんげん
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。