先付
春菜和え
鱒昆布〆、うるい、たらの芽、紫キャベツ、
ざくろ、芹、黄プチトマト、煎り酒オイル
前菜
ホワイトアスパラのムース
叩きオクラ、イクラ、セルフィーユ
蓮根小倉煮、蛸柔煮、木の芽
合鴨ロース、行者豆鼓味噌、白髪葱
蕨の麦とろ、茎山葵、海老おぼろ巻き
菜花辛子浸し、煎り雲丹、糸するめ
御椀
清し仕立て
蓬胡麻豆腐、白魚東寺巻き、岡ひじき、花びら麩
強肴
和牛ローストビーフ
もやし、エリンギ茸、赤パプリカ、ロックチャイブ
オニオンソース
煮物
焚き合わせ
ちりめんキャベツ、鯛子
飛龍酢、白占地、蕗
変り鉢
木の芽酢掛け
筍、寄せ若布、焼き椎茸、分葱、蕨烏賊、独活
パールオニオン、花人参