ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
 
	
	
		旬菜
姫ちらし、鰻、蟹、イクラ、木干し
 錦糸玉子、大根、胡瓜
酒粕葛寄せ、天豆、酒粕味噌
公魚オイル漬け、マスタードソース、セルフィーユ
三色菱百合根
鴨味噌田楽、豆腐、木の芽
 
		
		鍋物
季節の魚、白菜、春菊、湯葉、葛切り、人参、長葱
 きりたんぽ、椎茸、薬味、ぽん酢
 
		
		
		凌ぎ
南瓜玉地蒸し
 ほぐし鳥、芝海老、慈姑、フカヒレ餡
 
		強肴
和牛ローストビーフ
 茄子、ブロッコリー、芽キャベツ、黄パプリカ
 和風ソース
 
		変り鉢
かぶら酢
 数の子煮凍り(筍、山茶茸)、セロリ、うるい
 長芋山葵、小柱、赤蕪、菊、ピーテンドリル
 
		
 
 
 
 
 
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。