先付
数の子博多
長芋(山葵・梅)風味、からすみ、蛸柔煮
千社唐、手網かまぼこ、ピーテンドリル
前菜
甘酒ムース
小豆、苺蕨餅、抹茶クリーム、千代呂木、セルフィーユ
柚子小袖、ジャガ芋クリーム、のし梅、くこの実
胡桃松風、栗甘露煮
葱味噌田楽、御赤飯、芝海老、壬生菜
牛タントマト煮、ペティトマト、アスパラ
御椀
清し仕立て
蛤葛豆腐、結び(牛蒡・人参)
アワビ茸、姫ちんげん、柚子
焼物
黒睦香り焼き
花蓮根、黒豆、結び生姜、金柑蜜煮、柚子風味餡
中皿
和牛ローストビーフ
パパイヤ、赤パプリカ、馬鈴薯、豆鼓ソース、エリンギ
変り鉢
紅白柚子なます
蟹爪、鰊レモン〆、五三竹西京漬
菜花、ラディッシュ、黄味酢