ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
鮟鱇友盛り
柳身、鮟肝豆腐、鮟肝、白麗茸、分葱、はすの芽、肝酢
前菜
牛時雨煮、下仁田葱、しその実
栗葛寄せ、栗渋皮煮、栗クリーム
焼目湯葉胡桃焼き、胡桃艶煮
鮭津軽和え、長芋、リンゴ、イクラ
翡翠茄子、蟹生姜餡
御椀
沢煮椀
大根、人参、山茶茸、牛蒡、筍、山麓豚、絹さや
中皿
和牛ローストビーフ
茄子、キャベツ、伏見唐辛子、大黒占地、グレイビーソース
変り鉢
公魚オイル漬け
長葱、紫玉葱、蓮根、ペティトマト、黄パプリカ
菊、マイクロハーブ
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。