ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
胡桃豆腐
胡麻クリーム、セルフィーユ
いちょう丸十、紅葉ジャガ芋、印元
戻り鰹叩き
紫玉葱、胡瓜、人参、大根、葉葱
ラディッシュ、トマトポン酢
椀替り
土瓶蒸し
松茸、鱧、銀杏、百合根、笹身、橙立
椀替り
土瓶蒸し
松茸、鱧、銀杏、百合根、笹身、橙立
焼き八寸
秋鮭葱味噌焼き
酢取り茗荷、九条葱、むかご松葉
合鴨ロース、イタリアンパセリ
柿東寺和へ、占地、柿、煮込み麩、壬生菜
洋梨ワイン煮、クリームチーズ、クコの実
新そばの実、落し芋、茎山葵
小持鮎甘露煮、焼き栗・柿鳴問、松葉素麺、稲穂
中皿
和牛ローストビーフ
玉葱、エリンギ茸、黄パプリカ、焼トマト、和風ソース
煮物
きのこ餡掛け
蓮根餅、海老芋、茄子、もみじ麩、絹さや
変り鉢
秋刀魚青菜巻き
独活、セロリ、馬鈴薯、ピーテンドリル、菊、水酢
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。