先付
人参ムース
生ハム、丸十羊羹、イクラ
クリームチーズ、セルフィーユ
前菜
野菜の南蛮漬け
南瓜、蓮根、長葱、人参、糸辛子
秋刀魚押し寿司、刻み生姜
つまみ湯葉、桜海老
菊花浸し、壬生菜、柳松茸、新銀杏
豚角柔煮、里芋、フォアグラペースト、イタリアンパセリ
御椀
清し仕立て
百合根豆腐、焼き松茸、橙立、軸三ツ葉、花百合根
中皿
和牛ローストビーフ
根切りもやし、大黒占地、赤万願寺、人参
赤ワインソース
煮物
蟹餡かけ重ね盛り
米茄子、大根、白菜、コプリーヌ茸、姫ちんげん
変り鉢
絹黄味酢敷き
青ダツ、長芋、千枚大根、姫オクラ
水蛸、つぶ貝炙り、つる紫の花、梅肉