旬菜
冬瓜ムース、アロエ、もろこし、ほぐし蟹
生順才、オクラ叩き、トマト酢
牛タン胡麻味噌煮、人参チップ、イタリアンパセリ
フカヒレ煮凍り、鳥肉、山榎木、葉葱
枝豆葛寄せ、枝豆餡、くこの実
水茄子絞り、大根、舞茸、胡麻、大葉
南瓜冷製パスタ、ベーコン、粒パセリ
御椀
丸吸
玉子豆腐、玄米餅、花びら茸、芽葱、忍び生姜
焼物
舌平目香草焼き
カダイフ、セルフィーユ、焼きエシャレット
中皿
和牛ローストビーフ
キャベツ、ズッキーニ、エリンギ、赤パプリカ
豆鼓ソース
煮物
焚き合わせ
新ジャガ芋、新蓮根、白占地、トマト麩、隠元
煮物
焚き合わせ
冬瓜、南瓜、白ダツ、湯葉鳴問巻き、モロッコ印元
変り鉢
滝川豆腐
芝海老、木干し、蒟蒻山海月、生山葵蜜漬け
ゴールデンビーツ、ピーテンドリル、振り柚子、美味出し