ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付
茄子諸味クリーム
千社唐、鮑柔煮、白アワビ茸、生ハム、マイクロハーブ
前菜
アスパラ豆腐
焼きアスパラ、マイクロトマト、黄味ネーズ
長芋素麺、温玉西京漬け、美味出し、山葵
合鴨ロース、赤味噌、ワンタン皮、イタリアンパセリ
鮎小袖寿司、白板昆布、がり生姜
篭盛り
手長海老、白瓜粉節和へ、焼きもろこし
中皿
和牛ローストビーフ
芽キャベツ、もやし、舞茸、赤長ピーマン、和風ソース
煮物
焚き合わせ
冬瓜、南瓜、白ダツ、湯葉鳴問巻き、モロッコ印元
変り鉢
盛り合わせ
蓮根寄せ、糸瓜、蛇腹胡瓜
ずわい蟹、鰻、生姜酢ジュレ、黄味酢
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。