先付
琥珀ジュレ
蓮根、ホワイトアスパラ、蛸、芝海老、
椎茸、オクラ、紫スプラウト、ピーテンドリル
前菜
紫陽花饅頭
無花果アボカドクリーム、アロエワイン風味
セルフィーユ
そら豆海老真薯、そら豆味噌
小ジャガ明太焼き、青海苔、粉チーズ
水雲酢、落し芋、小柱、茗荷
椀物
清し仕立て
胡麻豆乳豆腐、アワビ茸、抹茶素麺、芽葱
焼物
黒睦若狭焼き
叩き木の芽、はじかみ、薬膳ゆべし
中皿
和牛ローストビーフ
パパイヤ、黄パプリカ、人参、大黒占地、赤ワインソース
煮物
フカヒレ玉子餡
丸茄子、石川芋、粟麩、姫ちんげん、占地
変り鉢
箱根湯葉
穴子、イクラ、茎山葵、花百合根、壬生菜、旨出し餡