ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
カリフラワーのムース
とんぶり、ドライ野菜、セルフィーユ
蛸柔煮、山独活味噌和え、諸胡瓜
伊予柑葛寄せ、湯葉クリームチーズ、くこの実
稚鮎田楽、けしの実
牛時雨道明寺包み、錦糸玉子
白ダツ含ませ、天豆
姫柏葉餅
椀物
清し仕立て
鹿尾木(ひじき)真薯、壬生菜、柚子、花びら人参
強肴
和牛ローストビーフ
鱸(すずき)ソテー
馬鈴薯、エリンギ、ヤングコーン、伏見唐辛子
オニオンポン酢、柚子胡椒
煮物
新緑ピース風味
筍、蕪、海老芋、針人参、あやめ麩
変り鉢
蛍烏賊春野菜添え
春大根、キャベツ、イエローズッキーニ
フルーツトマト、シブレット、スナップピース
黄味酢味噌、山葵オイルジュレ
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。