先付
木の芽味噌掛け
筍、焼き椎茸、焼目湯葉、蕗、蕨烏賊、花びら麩
前菜
蕪奉書黄味寿司
ズワイ蟹、キャビア、セルフィーユ
菜花辛子漬け、煎りからすみ、糸雲丹
蕨麦とろ、刻み北寄貝、べっ甲餡、山葵ビーズ
春菊白和え、山くらげ、人参、柳松茸、胡麻、桜花蜜煮
豚角黒糖煮重ね、じゃが饅頭、アスパラ
椀物
清し仕立て
天豆葛豆腐、白魚東寺巻き、こごみ、柚子
焼物
目張白酒焼き
姫蓮根梅酢、牛蒡チップ、道明寺羊羹
中皿
和牛ローストビーフ
新玉葱、赤長ピーマン、ホワイトアスパラ、茄子
山椒ソース
煮物
焚き合わせ
ちりめんキャベツ、小じゃが
鯛子、紅芯大根、姫ちんげん菜
変り鉢
沖鱒山菜カルパッチョ風
うるい、浜防風、独活
黄トマト、ざくろ、バラフ