先付
蕪豆腐
たらの芽、山独活味噌和え、京人参、芝海老、生姜餡
前菜
姫ちらし
穴子、ほぐし蟹、イクラ、蓮根、木干し、錦糸玉子
河豚煮凍り、分葱、胡麻ポンジュレ
馬鈴薯菱寄せ、栗団子ぼんぼり
山葵風味だし掛け、つぶ貝、長芋、菊
合鴨ロース、下仁田葱、イタリアンパセリ
椀替わり
金目鍋
白菜、長葱、舞茸、人参、大根、くずきり
焼豆腐、きりたんぽ、春菊、薬味、ポン酢
椀替わり
金目鍋
白菜、長葱、舞茸、人参、大根、くずきり
焼豆腐、きりたんぽ、春菊、薬味、ポン酢
焼物
鰆蕗味噌クリーム敷き
五三竹西京焼き、菜花、はじかみ
中皿
和牛ローストビーフ
もやし、エリンギ、赤パプリカ、芽キャベツ
オニオンソース
変り鉢
白酢掛け
雪うるい、アワビ茸、蕨、蕪、小肌うの花和え
ルビーオニオン、ピーテンドリル、ラディッシュ