ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
前菜
栗葛寄せ、渋皮栗、柚子ゆべし、栗味噌
豚角奉書巻き
フォアグラクリーム、カダイフ、イタリアンパセリ
鮭ルイベ津軽和え、榎木茸、イクラ
焼き茄子油味噌
篭盛り
姫慈姑艶煮、松葉銀杏、柿鳴門
椀物
白味噌仕立て
五穀饅頭、大根、人参、壬生菜、山伏茸
中皿
和牛ローストビーフ
根切もやし、赤パプリカ、エリンギ茸、ブロッコリー
オニオンソース
変り鉢
芦ノ湖産公魚オイル漬け
南瓜、長葱、ズッキーニ、千枚蕪、菊花、ロックチャイブ
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。