先付
茄子養老寄せ
丸十いちょう
紅心もみじ、木の葉百合根、芝海老、胡麻味噌
前菜
秋刀魚押し寿司、ガリ生姜、芽葱
牛タントマト煮、焼アスパラ、ペティトマト
そばの実浸し、磯辺落し芋、白髪葱、山葵
洋梨サーモン巻き、クリームチーズ、クコの実
柿東寺和え
柳松葉、すだれ麩、蕪、三つ葉
焼物
カマス栗クリーム掛け
焼栗、むかご松葉、あけび、葛もみじ
中皿
和牛ローストビーフ
じゃが芋、パパイヤ、椎茸、赤万願寺、豆鼓ソース
煮物
焚き合わせ
海老芋、堀川牛蒡、丹波占地、大山鳥治部煮、絹さや
変り鉢
鰹変り叩き
アボカド、茗荷、分葱、紫玉葱
スプラウト、焼皮、マイクロハーブ