先付
紫芋豆乳クリーム
ホワイトアスパラ、長芋、生ハム、キャビア、セルフィーユ
前菜
子持鮎馬鈴薯焼き、パプリカ粉、粉チーズ
松茸菊花浸し、壬生菜、銀杏
合鴨ロース、ズッキーニ、イタリアンパセリ、粒マスタード
梅香風味和え、木海月、榎木茸、焼椎茸
ししゃも玉子、ほぐし蟹
胡桃葛豆腐、胡桃味噌、胡桃艶煮
焼物
鰆葱塩レモン添え
帆立貝いしり焼き
ピーテンドリル、紅芯大根、スナップピース
中皿
和牛ローストビーフ
玉葱、人参、大黒占地、万願寺唐辛子、赤ワインソース
煮物
米茄子重ね盛り
大根、白菜、舞茸、姫ちんげん、ふかひれ餡
変り鉢
箱根湯葉
煮穴子、う玉の温玉、おくら
イクラ醤油漬け、百合根、針山葵、美味餡