先付
麦とろ
茄子、茎山葵刻み、茗荷茸、ほぐし蟹、塩昆布
鱧皮煮凍り(生姜、山茶茸、葉葱、松の実)
青ダツ、紫スプラウト、梅肉餡
前菜
水茄子絞り、舞茸、大根、胡麻、大葉
若竹抹茶ムース
小豆、ブルーベリー、クコの実、蕨餅、クリームチーズ
もろこしカステラ、もろこし味噌、揚もろこし
トマト葛寄せ、ベーコン、バジル、白ワインジュレ
鮎一夜干し、手長海老、茶豆
焼物
甘鯛香り焼き
新蓮根、丸十、岡ひじき、柚子風味出汁
中皿
和牛ローストビーフ
根切もやし、豆苗、赤パプリカ、エリンギ、和風ソース
温菜
南瓜湯葉ポタージュ
小ジャガ、蕪、白占地、南瓜麩、印元、パセリ
変り鉢
彩り夏野菜
紫キャベツ、ゴールデンビーツ、ブロッコリー
ヤングコーン、胡瓜、芝海老、サラミ、シブレット
オクラ、塩フルーツドレッシング