先付
無花果胡麻クリーム
生ハム、アスパラ、バラフ、クリームチーズ味噌漬け
前菜
鮎寿司、白板昆布、うるか
合鴨ロース、和風タルタル
新順才、トマト酢、叩きオクラ、マイクロトマト、蛸
枝豆葛寄せ、枝豆味噌、紅芯大根
篭盛り
ホワイトコーン、絹かつぎ、白瓜粉節和へ、ちりめん
焼物
舌平目香草焼き
カダイフ、青梅ワイン風味、のし梅月冠、セルフィーユ
中皿
和牛ローストビーフ
万願寺唐辛子、芽キャベツ
人参、椎茸、グレイビーソース
煮物
焚き合わせ
海老芋、占地、穴子、楓冬瓜、姫ちんげん
変り鉢
太刀魚南蛮漬け
糸瓜、ズッキーニ、梅海月、蓮根
レモン、長葱、マジックレッド