先付
新玉葱コンソメ寄せアボカドクリーム
ズワイ蟹、キャビア、花百合根、ピーテンドリル
前菜
つんつん漬け重ね
サーモン昆布〆、千枚蕪
紫陽花饅頭
ひじき東寺和え、蓮根、筍、印元、くこの実
水雲酢、独活、オクラ、諸胡瓜
アロエ、茗荷、レモン酢
つまみ湯葉生海苔掛け、桜海老
お椀
清し仕立て
うすい豆葛豆腐、さや大根、花柚子、人参
中皿
和牛ローストビーフ
豆苗、大黒占地、赤パプリカ
ヤングコーン、山椒ソース
煮物
焚き合わせ
丸茄子、石川芋、玄米餅
道明寺麩、モロッコ印元、フカヒレ餡
変り鉢
胡麻酢敷き
白瓜、白ダツ、白麗茸、水蛸、芝海老
長芋楓、イエローズッキーニ、梅肉