ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
山独活味噌漬け、糸雲丹
稚鮎木の芽田楽、蓼の葉葛寄せ
白ダツ明太掛け、天豆
柏葉巻き
細魚煎り酒蒸し、芹、椎茸、菊
豚角煮凍り、もろこしじゃが
御椀
沢煮椀
姫皮、人参、絹さや、蕨、山麓豚、榎木、柚子
中皿
和牛ローストビーフ
もやし、茄子、人参、万願寺唐辛子
和風オイスターソース
煮物
焚き合わせ
小じゃが、筍、占地
あやめ麩、アスパラ、木の芽
油物
駿河湾産桜海老かき揚げ
雪の下、たらの芽、抹茶塩
変り鉢
蛍烏賊盛り
豆乳豆腐、アメーラトマト、スナップピース
ラディッシュ、茗荷、蕪、黄味酢、土佐酢ジュレ
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。