先付
蕨豆腐
沖鱒昆布〆、ぜんまい、天豆、温玉西京漬け
蕨とろろ、花びら麩、マイクロハーブ
前菜
梅酒ゼリー、アロエ、クリームチーズ
青梅、のし梅、花百合根
春菜酢味噌、うるい、浜防風、菜花、浅利
筍桑焼き、焼き椎茸、叩き木の芽
鰊山葵白掛け、岡ひじき
合鴨ロース、フォアグラテリーヌ、カダイフ
お椀
清し仕立て
あおさ真薯、白魚湯葉巻き、菜花、平茸、柚子
焼物
春告魚(めばる)白酒焼き
春しぼり、松葉むかご
中皿
和牛ローストビーフ
春キャベツ、赤パプリカ、エリンギ茸、オニオンソース
煮物
焚き合わせ
蕪、鯛子、蓬麩、姫ちんげん、ずわい蟹、美味餡
変り鉢
伊予柑風味酢
黒大根、ブロッコリー、蓮根、ズッキーニ
プチトマト(黄・赤)、蛸柔煮、平貝、コゴミ