先付
数の子博多、天蕪、長芋、菜花
雲丹チーズ、おぼろ昆布、蛸柔煮、マイクロハーブ
前菜
紫芋生湯葉ムース
小豆、栗、栗きんとん、セルフィーユ
胡桃松風、唐墨
鮟肝豆腐、鮟肝味噌、鮟肝、青ダツ
柚子小袖、梅のし梅
蛤家盛り
道明寺、壬生菜、蛤味噌(筍、椎茸、松の実)
御椀
清し仕立て
帆立真薯、手綱かまぼこ、大根
あわび茸、姫ちんげん菜
焼物
明太百合根ソース敷き
甘鯛、甘味、結び生姜、稲穂、むかご松葉
中皿
和牛ローストビーフ
根切りもやし、赤長ピーマン
エリンギ、ヤングコーン、豆鼓ソース
煮物
焚き合わせ
姫松笠慈姑、筍、梅里芋、鰊、梅麩、アスパラ
変り鉢
柚子なます
小肌、蟹爪、蕗、結び牛蒡、人参、柚子酢、黄味酢