先付
雲子豆腐
鱈酒蒸し、焼き雲子、紅心大根
蕗、もみじおろし、ロックチャイブ
前菜
せり浸し、椎茸、桜海老
豚角煮奉書巻き
黄身バター、カダイフ、イタリアンパセリ
姫林檎釜盛り
白和へ(林檎、セロリ、すだれ麩)
御椀
白味噌仕立て
五穀饅頭、大根、人参、山伏茸、絹サヤ
焼物
海老芋田楽、けしの実
馬鈴薯グラタン
(蟹、慈姑、マッシュルーム、チーズ)
たたみ鰯、焼目丸十
凌ぎ
糸縒鯛かぶら蒸し
百合根、銀杏、春菊、柚子風味餡
中皿
和牛ローストビーフ
キャベツ、カリフラワー、茄子、伏見唐辛子
和風ソース
煮物
鰤塩糀煮
大浦牛蒡、舞茸、ベツ、人参梅香煮
木の芽人参、天蕪、九条葱
変り鉢
芦ノ湖産公魚オイル漬け
紫キャベツ、ズッキーニ、フリルレタス
アワビ茸、下仁田葱、紫スプラウト