ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
旬菜
柿かぶら、柿、蕪、人参、昆布
南瓜豆腐、南瓜クリーム、ドライ野菜
牛タン甲州煮、干し葡萄、セルフィーユ
鮭と海月の松前風
鮭、海月、数の子、昆布、榎木、長芋、イクラ
むかご真薯、栗利休焼き、松笠慈姑艶煮
(葛もみじ、いちょう)稲穂、松葉
中皿
和牛ローストビーフ
南瓜ベイクドエッグ、赤パプリカ、根切りもやし
グレイビーソース
煮物
焚き合わせ
穴子茶巾、聖護院大根、白アワビ茸
芽キャベツ、人参梅香煮、木の芽
変り鉢
柚子風味酢
蟹味噌豆腐、ほぐし蟹、つぶ貝、芝海老
アスパラ、紅芯大根、菊蕪、マイクロハーブ
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。