先付け
秋茄子養老寄せ
芝海老、もみじ丸十、印元、生姜味噌、セルフィーユ
前菜
栗豆腐、栗渋皮煮、栗餡
菊花浸し、もって菊、山茶茸、昆布〆、壬生菜
洋梨生ハム巻き、チーズ豆腐味噌漬け、くこの実
胡桃真署フォアグラ焼き、イタリアンパセリ
奉書巻き、大根、錦糸玉子、人参、小肌
うの花和え、黄味酢
椀物
清し仕立て
柚子道明寺饅頭、松茸、牛蒡、一文字柚子、つる菜
焼物
梭子魚(かます)いしり焼き
サーモン幽庵焼き
はじかみ、甘味、柿玉銀杏
凌ぎ
鰆きのこ餡
椎茸、平茸、ぶな占地、そばの実、もみじ麩、芽葱、山葵
中皿
和牛ローストビーフ
玉葱、黄パプリカ、エリンギ、ロックチャイブ
オニオンソース
煮物
蓮根饅頭
敷大根、人参、銀杏、舞茸、絹さや、蟹餡
変り鉢
秋刀魚青菜巻き
蕪、長芋、青ダツ、スプラウト
花百合根、海藤花、土佐酢ジュレ