先付け
鱧皮煮凍り(青葱、針生姜)
白ダツ、白瓜昆布〆、茗荷、梅肉クリーム、つる紫の花
前菜
もろこし豆腐
焼もろこし、クコの実
湯葉琥珀寄せ、枝豆味噌
合鴨南蛮、長葱、糸辛子
水茄子絞り、舞茸、胡麻、大葉、大根
夏の甘味盛り
わらび餅、アロエ、巨峰
白ワインジュレ、ワッフル、抹茶
椀物
丸吸
焼豆腐、玄米餅、九条葱
あおさコンニャク、忍び生姜
焼物
舌平目香草焼き
(バジル、セージ、粉チーズ)
丸十チップ、セルフィーユ、
カダイフ、エシャレット和風タルタル
凌ぎ
茶そば寿司
錦糸玉子、海老、木干し、胡瓜、ガリ生姜
中皿
ローストビーフ
豆苗、アスパラ、ロックチャイブ
椎茸、赤パプリカ、豆鼓ソース
煮物
甘鯛大和蒸し
松茸、人参、印元、小ジャガ、旨出し汁
変り鉢
夏野菜盛り合わせ
ズッキーニ、紫キャベツ、蓮根、ブロッコリー
オクラ、南瓜、フルーツトマト、生ハム、蟹
スプラウト、トマト風味