先付け
無花果胡麻クリーム
豆乳羹、芝海老、印元、セルフィーユ
琥珀ジュレ
アスパラ、蓮根、おくら、枝豆
トマト、蛸、昆布〆、玉葱ジュレ
前菜
紫陽花饅頭
うすい豆葛寄せ、美味出汁、いくら
青梅蜜煮、梅酒羹、花百合根
サーモン素焼き、沢庵、パセリ、粉チーズ
生順菜、山葵とろろ、焼北寄貝
椀物
水雲椀
黄味豆腐、笹身、花柚子、つる菜、針生姜
焼物
かますアボカドソース
帆立、姫竹、人参チップ、芽葱
中皿
和牛ローストビーフ
パパイヤ、ペコロス、南瓜、人参、オニオンソース
煮物
丸茄子オランダ煮
蟹玉餡、巻白菜、石川芋
舞茸、姫ちんげん菜
変り鉢
若草巻き
糸瓜、鱚昆布〆、独活、生姜、小肌
錦糸玉子、梅黄味酢、紫スプラウト