先付け
ホワイトアスパラ牛乳寄せ
芝海老、生ハム、味噌クリーム、紅芯大根
焼きアスパラ、マイクロハーブ
前菜
稚鮎木の芽田楽、鮎蓼
梅香掛け、飯蛸、冬瓜
豚角煮凍り、辛子ポテト、揚げ芋
鹿尾菜東寺和へ、枝豆、人参、焼き椎茸、ちくわ
海素麺、茗荷、落し芋、小柱、水酢
椀物
鰯つみれ
おかひじき、姫皮、山茶茸、白髪葱、柚子
焼物
目張新茶干し
牛蒡土佐煮、炙りスナップ、花豆ワイン煮
中皿
和牛ローストビーフ
もやし、ズッキーニ、赤パプリカ
エリンギ茸、オニオンソース
鉢盛
新緑スープ煮
相並、小ジャガ、蕪、筍、針人参、あやめ麩
変り鉢
蛍烏賊春野菜添
芽キャベツ、ブロッコリー、アメーラトマト
姫大根、天豆、山葵ジュレ