先付け
柚子百合根豆腐
壬生菜、芝海老、慈姑、バラフ、梅人参、美味餡
前菜
胡桃真薯チーズ焼き、青海苔
海老黄味寿司
馬鈴薯菱寄せ
姫ちらし
木干し、胡瓜、錦糸玉子、蓮根、でんぶ、穴子、小肌
天子オイル漬け、長葱、プチトマト、セルフィーユ
鍋物
黒睦鍋
巻白菜、人参、長葱、榎木茸、椎茸
焼豆腐芹、牛蒡、きりたんぽ
鍋物
黒睦鍋
巻白菜、人参、長葱、榎木茸、椎茸
焼豆腐芹、牛蒡、きりたんぽ
焼物
蕗味噌掛け
糸縒鯛、マイクロハーブ、カダイフ
抹茶羊羹、ラズベリー
中皿
和牛ローストビーフ
もやし、ブロッコリー、茄子
赤長ピーマン、赤ワインソース
変り鉢
うの花まぶし
ズワイ蟹、銀鮭、筍、うるい
いくら、独活、菜花、近江こんにゃく