先付け
雲子豆腐
鱈酒蒸し、雲子、姫慈姑、糸雲丹、バラフ
梅じゃが芋、春菊、ポンズジュレ、べっこう餡
前菜
湯葉クリームぜんざい、栗きんとん
鯛押し寿司、白板昆布、錦糸玉子、ワサビーズ
胡桃松風、唐墨
網笠柚子豆乳寄せ、のし梅
数の子奉書、千枚蕪、梅人参、壬生菜
椀物
蛤つみれ
手綱かまぼこ、あわび茸、姫ちんげん、柚子
進肴
糸縒俵焼き
明太ホワイトソース、金柑、結び生姜
焼き五三竹、稲穂
中皿
和牛ローストビーフ
パパイヤ、赤パプリカ、エリンギ
ロックチャイブ、南瓜、和風ソース
煮物
焚き合わせ
大根、筍、根芋、蕗、穴子博多、手毬麩、木の芽
変り鉢
なます盛り
蟹爪、網小肌、蓮根、菜花、黄味酢