先付け
鮟鱇重ね
鮟肝豆腐、柳身、鮟肝、肝味噌
紅芯大根、印元、バラフ
前菜
鮭津軽和へ、叩き芋、イクラ
割り干し大根梅香、大葉、穂紫蘇
慈姑葛寄せ、姫慈姑、美味出汁、山葵
合鴨ロース
らっきょ赤ワイン漬け、イタリアンパセリ
牡蠣田楽、けしの実、せり
椀物
沢煮椀
箱根山麓豚、大根、人参
牛蒡、榎木茸、せり、松葉柚子
中皿
和牛ローストビーフ
根切りもやし、茄子、人参
伏見唐辛子、ジンジャーソース
煮物
焚き合わせ
蕪、根芋、石川芋、ちくわ麩
絹さや、けんちん蒸し、木の芽
変り鉢
芦ノ湖産公魚南蛮漬け
焼葱、椎茸、蓮根、セルフィーユ
パプリカ、南蛮ジュレ、糸辛子