先付け
栗豆腐
渋栗ワイン煮、紫芋、のし梅、栗味噌、セルフィーユ
前菜
茄子浸し、ほぐし蟹、菊
牛タン旨煮、トマト、バルサミコ、アスパラ
穴子博多、フォアグラソース焼き
馬鈴薯炒め煮、ベーコン、パセリ
とろろ磯辺、カダイフ、いちょう柿
椀物
酒粕風味
炙りキンキ、大根、大浦牛蒡、椎茸、芽葱
焼物
朴葉吹き寄せ
鰆、海老、松笠慈姑、白麗茸、丸十いちょう
紅葉麩、栗大福、山椒味噌
中皿
和牛ローストビーフ
白菜、赤万願寺、大黒占地、
ブロッコリー、赤ワインソース
煮物
糸縒鯛かぶら蒸し
銀杏、百合根、もみじ人参、春菊
占地茸、一文字柚子、銀餡
変り鉢
胡麻クリーム掛け
鮭、長芋、洋梨、煮込麩、ザクロ
近江コンニャク、マイクロハーブ