ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
箸付け
秋茄子養老掛け、筋子、せり、山葵
戻り鰹叩き
紫玉葱、胡瓜、茗荷、葉葱、ラレシ
松の実、セルフィーユ、胡麻ドレッシング
焼八寸
秋鮭葱味噌焼き
九条葱、酢取り茗荷
柿白和え、春菊、麩、椎茸
胡桃豆腐、くこの実、胡桃
篭盛り、栗利休焼き、手長海老、むかご松葉
松葉素麺、木の葉南瓜寄せ
合鴨炙り
中皿
和牛ローストビーフ
法蓮草、エリンギ、人参、赤パプリカ、和風ソース
煮物
焚き合わせ
海老芋、海老道明寺饅頭、丹波占地
芽蕪、菊、美味出汁
変り鉢
柚子風味酢
干し柿砧、馬鈴薯、平茸、芝海老
帆立焼き目、スナップピース
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。