先付け
豆鼓掛け
笹身、芽キャベツ、胡瓜、焼き椎茸
焼目蟹、パプリカ、セルフィーユ、ペティトマト
前菜
子持ち鮎生湯葉巻き、紅芯大根、生姜ジュレ
菊浸し、あみ茸、せり、いくら
蓮根と南瓜の南蛮漬け、糸唐辛子
秋刀魚ばってら、白板昆布、ガリ、錦子
芝海老松の実焼き、ホワイトソース、粉チーズ
焼物
カマス香り焼き
大黒占地、はじかみ、いちょう麩、柚子風味掛け
中皿
和牛ローストビーフ
ズッキーニ、キャベツ、人参
赤長ピーマン、オニオンソース
煮物
焚き合わせ
丸茄子、大根、合鴨、里芋、九条葱、美味餡
変り鉢
絹酢掛け
鱸酢〆、青ダツ、蕪、茎山葵、糸瓜、つる紫の花