先付け
梅味噌掛け
鱧落とし、つぶ貝、白瓜昆布〆、独活、茗荷茸
前菜
蛸ひじき、枝豆、蓮根
葡萄葛餅、巨峰ワイン煮、抹茶クリーム
南瓜クリーム、キャビア、花百合根
合鴨ロースカレー風味
人参チップ、イタリアンパセリ
天子一夜干し、焼きもろこし
椀物
丸吸
焼き豆腐、玄米餅、三つ葉
つまみ湯葉、椎茸、忍び生姜
焼物
舌平目香草焼き
馬鈴薯、焼パプリカ、カダイフ、マイクロハーブ
中皿
和牛ローストビーフ
米茄子、ヤングコーン、アスパラ
人参、ロックチャイブ、山椒ソース
蒸物
冬瓜柔煮
白木海月、大山鳥、姫ちんげん、白髪葱、蟹玉餡
変り鉢
夏野菜のサラダ
紫キャベツ、カリフラワー、オクラ、山麓豚
フルーツトマト、ラレシ、マスタードスプラウト
芝海老、トマトドレッシング