ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付け
枝豆水無月豆腐
山葵蜜煮、紅芯大根、マイクロハーブ、美味出汁
前菜
無花果、生ハム、クリームチーズ
紫陽花饅頭
白瓜雷干し、ちりめん
篭盛り
絹担ぎ、たたみ鰯、川海老
生順才、北寄貝、トマト酢
中皿
和牛ローストビーフ
パパイヤ、人参、伏見唐辛子
椎茸、グレービーソース
蒸物
甘鯛湯葉蒸し
スナップピース、楓麩、人参、生姜餡
変り鉢
黒胡麻敷
青だつ、ホワイトアスパラ、オクラ、芝海老、茗荷
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。